Время работы:

понедельник - пятница: с 9-00 до 18-00
суббота: с 9-00 до 13-00 почта: info@ks-46.ru

Адрес строительной базы:

ул. 50-лет Октября, 128В
окна 74-05-08
стройка 74-05-12

Вентиляционные коробочки для кирпичных фасадов

Внимание! Новинка!

В современных условиях очень часто при строительстве загородных коттеджей из газобетонных блоков, утеплителя и облицовочного кирпича возникает проблема удаления влаги из воздушной прослойки между слоем теплоизоляционного материала и «изнаночной» частью фасада из кирпича. Долговечность, функциональность и даже привлекательный внешний вид кирпичного фасада зависят не только от качества используемых материалов, профессионализма рабочих и проектировщиков, а также грамотного выбора строительных технологий.

Для решения проблемы мы предлагаем использовать вентиляционно-осушающие коробочки в кирпичную кладку. Эти инновационные комплектующие эффективно осушают вентиляционный зазор, защищают стены от различных вредителей и грибка, а также от осадков (даже при сильном боковом дожде), по мере накопления выводят конденсат наружу; подобранные под цвет кладки изделия практически незаметны, однако предупреждают появление неэстетичных белесых высолов и плесени на внешней отделке кирпичного фасада. Вентиляционно-осушающие коробочки активно поддерживают любой существующий на сегодняшний день утеплитель в сухом состоянии, делая проживание в здании максимально приятным и комфортным.

Вентилируемый элемент следует размещать между кирпичами фасада вместо вертикального шва. Во избежание ошибок при монтаже вентиляторы имеют соответствующие обозначения «верх» и «лицо». Благодаря оптимальной толщине вентиляционного элемента расстояние между кирпичами в фасадной кладке имеет оптимальные пропорции, не нарушая эстетику шва.

При кладке следует обращать внимание на аккуратное возведение стены, не допуская попадание раствора во внутреннюю часть вентилируемого элемента.

.

Вентиляционно-осушающие коробки производятся в размерах – 115х60х10 мм и 80х60х10 мм, имеется возможность выбора цвета. Основные цвета это белый, серый, черный, песочный. Подбирая соответственно цвет коробки к цвету шва можно получить эффект того, что коробка будет незаметна для внешнего вида фасада.

Фотогалерея