Время работы:

понедельник - пятница: с 9-00 до 18-00
суббота: с 9-00 до 13-00 почта: info@ks-46.ru

Адрес строительной базы:

ул. 50-лет Октября, 128В
окна 74-05-08
стройка 74-05-12

Откосная Система QÜNELL

QÜNELL - Откосы, о которых хочется рассказать!!!

Дорогие друзья!

Работая на рынке комплектации производителей и монтажников изделий из ПВХ-профиля мы всегда старались предлагать разнообразие качественных и эстетичных товаров. В своё время мы выбрали красивые подоконники Витраж, которые на законном основании заняли своё место в интерьере многих жителей нашего города и области. Мы запустили производство рулонных штор для декорирования окон из экологически чистых натуральных материалов. И только место примыкания окна и стены оставалось нашим слабым местом. И вот УДАЧА! Мы начали сотрудничество с белорусской компанией, выпускающей откосную систему Qünell (Кюнель). Qünell теперь и в Курске!

Откосная система Qünell не только отлично справляется с функциональными задачами, но и делает интерьер красивым и завершенным. Важно, что элементы откосной системы Qünell легко поддаются ламинированию (нанесению декоративной пленки) и окрашиванию. Эти откосы могут использоваться для обрамления как оконных, так и дверных проемов. Все элементы конструкции тщательно подогнаны один под другой уже на производстве, мастеру лишь останется собрать все элементы воедино, а Вам – наслаждаться своими новыми откосами. Откосы Qünell настолько хороши, что Вам, возможно, даже не захочется декорировать свои окна шторами. Выбирайте свои декоративные откосы Qünell и создавайте интерьер, который радует глаз! Откосная система окрашивается по каталогу RAL. Qünell – доступная роскошь в каждый дом!

Система КЮНЕЛЬ имеет ряд значительных преимуществ:

внешний вид,

высокая прочность конструкции,

возможность установки в проёмы любой ширины,

соответствие гигиеническим и энергосберегающим требованиям,

удобство и легкость при монтаже,

возможность покупки готовых комплектов для установки на окна или двери по определенным типоразмерам.

В отличие от прочих применяемых для отделки материалов (штукатурки, стеновых или сэндвич-панелей, гипсокартона с последующей покраской и укреплением уголками) откосы КЮНЕЛЬ созданы, как полное и завершенное обрамление оконного или дверного проёмов.

Видео

Фотогалерея

Источник: http://qunell.ru/