Время работы:

понедельник - пятница: с 9-00 до 18-00
суббота: с 9-00 до 13-00 почта: info@ks-46.ru

Адрес строительной базы:

ул. 50-лет Октября, 128В
окна 74-05-08
стройка 74-05-12

Комплектующие для натяжных потолков

Комплектующие для натяжных потолков в нашем ассортименте!

Комплектующие для натяжных потолков

Столь распространенные сегодня натяжные потолки – это не просто один сплошной элемент. Натяжной потолок представляет собой систему, состоящую из различных деталей. Материал и комплектующие для натяжных потолков могут комбинироваться в разных вариациях.

Способы крепления

Виды крепления натяжных потолков можно подразделить на гарпунный, клиновой и штапиковый методы установки. Последние два немного похожи, за счет чего их иногда объединяют в один. Отдельно выделяется способ крепления бесшовного потолка.

Гарпунная система крепления

На территории г. Курска и Курской области массово распространена ГАРПУННАЯ система крепления. Поэтому основное внимание мы уделим именно ей.

Потолочные работы начинаются с точных замеров периметра помещения, по которым раскраивается плёнка ПВХ. С помощью специальной технологии к краю полотна припаивается элемент, называемый гарпуном. Гарпун – пластиковый изогнутый элемент, играющий роль крючка при монтаже. По периметру потолка прикручиваются специальные пластиковые или алюминиевые профили (багеты) для монтажа.

Помещение нагревается до высокой температуры и гарпун закрепляется в профиле. Снизу в профиль вставляется специальный плинтус. Система используется только для пленочных потолков. Ее преимущество в легкости монтажа и возможности при необходимости отстегнуть край потолка и вернуть его на место. Если на потолке будет рисунок, то этот метод лучше всего.

Комплектующие

Как всегда, при открытии нового направления мы в первую очередь руководствуемся интересами наших партнёров. «Купить всё необходимое в одном месте по привлекательным ценам с высоким уровнем сервиса» - основная цель любой строительно-монтажной организации. Мы прилагаем все свои усилия именно для реализации этой цели. Поэтому и стараемся иметь постоянно восполняемые запасы комплектующих, крепежных элементов, инструмента и других необходимых для монтажа элементов.

В нашем ассортименте:

-ПВХ-багет;

-Гарпун;

-Т-образная вставка;

-Платформы для светильников и люстр, термокольца и обводы для труб;

-Светильники и лампы к ним;

-Крепёжные изделия (перфолента, подвесы, дюбеля и саморезы);

-Электрические провода и комплектующие для монтажа;

-Расходные материалы (буры, биты, свёрла) и многое другое.

Подробнее об ассортименте, наличии, условиях сотрудничества и ценовых предложениях уточняйте у менеджеров отдела продаж по телефону: (4712)740-514

Видео

Фотогалерея